Upcoming event

Workshop PLACE Reimagining Public Space Designing and Planning for COVID-19 - Implication on Health and Wellbeing

Wir freuen uns, Sie zu dem Workshop PLACE einzuladen, der im März 2023 online stattfinden wird. Ziel ist es, Nachwuchswissenschaftler aus Großbritannien und Deutschland zusammenzubringen, um Wissen und Erfahrungen über neue Theorien, Strategien und Methoden in der Stadtgestaltung und Planung öffentlicher Räume zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden in Städten auszutauschen, insbesondere im Zusammenhang mit der aktuellen COVID-19-Pandemie.

Vorteile der Teilnahme:

1. Der Workshop bietet Mentoring- und Networking-Möglichkeiten. Die Teilnehmenden werden von erfahrenen Expertinnen auf dem Gebiet der öffentlichen Gesundheit und Planung betreut: Prof. Dr.-Ing. Sabine Baumgart (ARL), Prof. Dr. Gabriele Bolte (Uni Bremen) und Prof. Laura Vaughan (UCL).

2. Es besteht die Möglichkeit, Wanderpreise zu gewinnen - pro Projekt werden £10K vergeben - und relevante Ergebnisse zu erzielen.

3. Den Teilnehmenden wird die Teilnahme an einer eintägigen Veranstaltung nach dem Workshop im UCL finanziert, bei der unter anderem die künftige Zusammenarbeit erörtert werden soll.

Die Einreichungsfrist endet am 31. Dezember 2022. Das Bewerbungsformular muss ausgefüllt und an Dr. Lakshmi Priya Rajendra und Dr. Dahae Lee geschickt werden.

Der Workshop wird von der Batlett School of Architecture (UCL) in Zusammenarbeit mit dem Lehrstuhl für Europäische Planungskulturen (TU Dortmund) organisiert und durch Research Links Challenge Grants UK-Germany Public Health Workshops grant des British Council unterstützt.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an Dr. Lakshmi Priya Rajendran oder Dr. Dahae Lee wenden.