Workshop PLACE Reimagining Public Space Designing and Planning for COVID-19 - Implication on Health and Wellbeing

März 2023 Veranstaltungsort: online
Veran­stal­tungs­art:
  • 2023
grüne Wiese mit rosanen Klappstühlen in Reihen aufgestellt © Forest Simon by Unsplash

Wir freuen uns, den Workshop PLACE ankündigen zu können, der im März 2023 stattfinden wird. Er wird Nachwuchswissenschaftler aus dem Vereinigten Königreich oder Deutschland zusammenbringen, um Wissen und Erfahrungen über neuartige Theorien, Strategien und Methoden in der Stadtgestaltung und Planung öffentlicher Räume zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden in Städten auszutauschen, insbesondere im Zusammenhang mit der aktuellen COVID-19-Pandemie.

Die Einreichungsfrist endet am 31. Dezember 2022. Weitere Informationen finden Sie hier.

Der Workshop wird in Zusammenarbeit mit der Batlett School of Architecture (UCL) organisiert und durch Research Links Challenge Grants UK-Germany Public Health Workshops des British Council unterstützt.